Athénée Royal Paul Delvaux

Section fondamentale

Avenue Armand Bontemps, 2

B-1340  OTTIGNIES

Téléphone : 010/420.430

Messagerie : fondamental@arolln.be

Les photos présentées sur le site sont la propriété de l’école. Toute utilisation externe est soumise à autorisation.

Prix des tickets

Maternelles :     repas chaud : 2,50 €         Potage : 0.50 €

Primaires :       repas chaud : 3,00 €          Potage : 0.50 €

                           Sandwiches* : 2,50 €
*Fromage-Thon mayo-Poulet curry-Tomate mozzarella-Saumon Philadelphia-Végétarien (salade d’œuf)-Jambon-Jambon/fromage-Saucisson de jambon-Salade pitta-Italien (Pancetta/tomate)-Américain (sauf le lundi).

A la cantine

Desserts variés : yaourt, fruit, chocolat, biscuit, glace, crème, ...

Accueil

Maternelles

Primaires

A la cantine

Photos

Calendrier scolaire

Agenda du mois

Inscriptions

Infos pratiques

Activités parascolaires

Du 22 au 26 mai

Du 24 au 28 avril

Du 15 au 19 mai

Menus

Lundi 15

 

1.2.9.10.13

 

Crème de céleri

Steak sauce béarnaise

Crudités

Frites

ou poisson

Mardi 16

 

1.2.8.9.11.12.13

Minestrone

Poulet sauce aigre douce

Riz

 

ou poisson

Mercredi 17

 

1.2.5.7.9.11.13 

Potage du jour

Quiche

Jeudi 18

 

 

 

congé

Vendredi 19

 

1.2.9.10

Crème de cresson

Hachis Parmentier

ou plat végétarien

Lundi 24

 

1.2.9.13

 

Bouillon

Duo de pâtes

ou pâtes sans viande

Mardi 25

 

1.2.9.10.13

Potage aux tomates

Filet de poulet sauce au poivre

Crudités

Frites

ou poisson

Mercredi 26

 

1.2.3.8.9.11.12.13 

Potage du jour

Poulet Tikka Massala

Riz

Jeudi 27

 

1.2.9.10.13 

Potage aux poireaux

Boudin blanc

Compote

Purée

ou poisson

Vendredi 28

 

1.2.6.9.10

Potage aux carottes et Philadelphia

Poisson gratino

Purée d’épinards

 

Lundi 22

 

1.2.9.10.13

 

Potage aux courgettes

Boulettes sauce au poivre

Crudités

Frites

ou poisson

Mardi 23

 

1.2.8.9.10.11.13

Potage au maïs

Filet de poisson

Sauce tartare

Purée

 

Mercredi 25

 

1.2.9.10.13 

Potage du jour

Lasagne

Jeudi 6

 

1.2.9.10.13 

Crème d’épinards

Pointe de bœuf

Pommes de terre

Haricots verts

 

ou poisson

Vendredi 26

 

1.2.3.8.11.13

Potage aux courgettes

Nouilles chinoises

 

ou plat végétarien